Разработка и поддержка сайтов. Качественно, профессионально, недорого. Оригинальный дизайн, возможно удаленное сотрудничество.

Vebika.ru

Последние комментарии

vkontakte logo

Система Orphus

Готье дал свою оценку каверу от Glee

Готье о кавере Glee на Somebody That I Used To Know: "Я не был уверен, что мэйнстрим - это правильно для моей музыки."

Но певец говорит, что он обнаружил кавер и подумал, что их исполнение было "достаточно умным".

Готье говорил о кавере на его мега хит STIUTK, который недавно был исполнен Glee, и признался, что ему весьма не хотелось, чтобы кто-то сделал кавер на его песню.

Сейчас кавер стал очень популярен в Великобритании и является хорошо продаваемым и так же получил точку Number One в 18-ти странах.
Ваутер сказал нам: "Сначала я не очень хотел. Один побочный продукт насколько бысто я перешел от артиста, которого никто не знал к мэйнстриму, именно с этой песней, я до сих пор не уверен насчёт таких вещей."

Он продолжил: "Я не был уверен, что что-то такое, похожее на мэйнстрим подходит моей музыке или вообще как-то относится к ней. Но я думаю, я понял, что песня очень популярна. Ну и когда наткнулся на кавер Glee, я подумал почему бы и нет?".

Потом певец добавил, что онлайн репортажи, появившиеся ранее и говорившие о том, что он критиковал кавер - были неправдой. И он вообще подумал, что кавер, который был использован, чтобы объяснить некоторые трудности между двумя потерявшимися братьями, был "достаточно умный".

Мы спрашивали, почему вышло так, что говорили будто певцу не нравится кавер. Тогда он сказал: "Трек был сконструирован из нескольких звуковых фрагментов, говорящих совсем о других вещах, я не имел ввиду то, что мне не нравится кавер. Я просто думал о вещах, таких как производство эстетики и отражения, и как-то они были вырваны из контекста, было ощущение, будто не я написал. Я думал, что это хорошая история и достаточно умная, чтобы приложить её к отчужденным братьям."

Готье добавил, что он рассматривал запись этого трека с другим мужчиной, пока не попал на Кимбру и пока ему не понравилась новая версия.
В заключение он сказал: "Когда я искал правильного вокалиста для записи, Francois [Tetaz], который миксовал мою запись, предложил мне взять вокалиста, перед тем как сделать это. Мы говорили об этом до тех пор, пока я не встретил Кимбру."

* Интервью от 27 апреля 2012 года. Оригинал взят с сайта NME, перевод выполнен участниками группы Вконтакте, за что им большое спасибо.

 Собственно говоря, вот и сам кавер:


Слушайте качественную музыку.

Яндекс.Метрика